
احتل فريق ليفربول المركز السادس، برصيد 22 نقطة، على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، وجاء تجميع هذه النقط من خلال 14 مباراة، حيث حقق الفوز في 6 مباريات، و4 تعادلات، 4 مبارايات خسارة، بينما لهم مباراتين مؤجلتين.


وحقق أمس فريق ليفربول الفوز على فريق ساوثهامبتون بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مواجهة أقيمت أمس على ملعب آنفليد، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزى.
أحرز المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو الهدف الأول في الدقيقة السادسة من وقت المباراة، ومن جانبه سجل تشي آدامز لاعب ساوثامبتون بالدقيقة التاسعة ليكون هدف التعادل بين الفريقين.


وسجل اللاعب نونيز لاعب نادى ليفربول، ثاني وثالث أهداف المباراة بالدقيقة 22و42 من وقت المباراة.

وجاء تشكيل ليفربول ضد ساوثهامبتون كالتالى:
حراسة المرمي: أليسون بيكر
الدفاع: جوميز، أرنولد، فان دايك، روبرتسون
خط الوسط: تياجو ألكانتارا، إليوت، فابينيو
الهجوم: محمد صلاح، فيرمينو، نونيز.
ومن ناحية أخرى أوقعت قرعة دوري أبطال أوروبا في دور الـ 16، على عدة مباريات قوية، وكان من ضمنهم مباراة قوية تجمع بين نادي ليفربول ونادي ريال مدريد.
من المقرر أن يكون موعد مباراة ليفربول وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، في شهر فبراير من العام القادم، عام 2023.