
انطلق منذ أيام مباريات كأس العالم للأندية، ويحرص عدد كبير من نجوم الفن على متابعة المباريات، والتي تقام حاليًا في دولة قطر.
ومع وجود حدث عالمي مثل كأس العالم بالرغم من غياب منتخب مصر، حرصت مجلة هافن أن تجرى عدة حوارات مع عدد من النجوم ومن ضمنهم الفنان أحمد والي، عن رأيه في تنظيم دولة قطر لكأس العالم لأول مرة وعن مدى تأثير غياب منتخب مصر على مشاهدته لمباريات كأس العالم.

أشاد الفنان أحمد والي بتنظيم دولة قطر لكأس العالم قائلًا:”تنظيم أكثر من رائع ونموذج مشرف جدًا في تنظيم كأس العالم للعرب وأنا مبسوط جدًا لكل الفعاليات اللى شايفها قدامي وكل التنظيم، وأكيد كنا نتمنى وجود منتخب مصر ضمن الفعاليات دي بس الحمدلله”.
وكشف عن الفريق الذى يشجعه في كأس العالم قائلًا:” بشجع البرازيل والبرتغال وإسبانيا السعودية والمغرب وتونس وكل الفرق العربية”.
أما عن الفريق المتوقع أن يفوز في كأس العالم قال أحمد والي :” متوقع فوز منتخب البرازيل”.
وتحدث أحمد والي عن غياب منتخب مصر وهل كان لهذا الغياب أثر في متابعة لـ مباريات كأس العالم أم لا، قائلًا:” غياب منتخب مصر لا يؤثر لأننا بالفعل نتابع كأس العالم لأنها بطولة عالمية ولكن كنت أتمنى وجود منتخب مصر ولكن لم يحالفنا الحظ”.
وكشف عن الفريق الذى يشجعه في الدوري المصري قائلًا:” أنا بشجع الأهلي وأيضًا بشجع الكورة الحلوة، بحب الزمالك وبشجعها أثناء لعبها ضد فرق غير مصرية”.
تفاصيل عن كأس العالم
انطلقت منذ عدة أيام مباريات كأس العالم، الذى تقام في دولة قطر، وقد بدأت من يوم الأحد الموافق 20 من شهر نوفمبر الجاري، وتستمر حتى يوم 18 من شهر ديسمبر القادم، بمشاركة 32 منتخبًا من مختلف قارات العالم، ومقسمين إلى ثماني مجموعات.
وشهد حفل الافتتاح هتافات تشجيع المنتخبات المشاركة من 32 دولة في عمل فني مبهج ومعاصر وذلك لأول مرة في تاريخ بطولات كأس العالم.