الفن نيوزفن

منة جلال: جالي حالة غيرة من أبطال فيلم يوم 13

أعربت الفنانة “منة جلال” عن سعادتها بمشاهدتها لفيلم “يوم 13” مصري بتقنية 3d في مصر والشرق الأوسط، بطولة الفنان شريف منير وأحمد داوود ومن إخراج وائل عبدالله.

منة جلال تعبر عن سعادتها بمشاهدتها لفيلم يوم 13

حيث شاركت الفنانة “منة جلال” بوستر فيلم يوم 13 عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وأعربت عن سعادتها بمشاهدتها للفيلم وعن غيرتها من أبطال العمل لأنها كانت تود أن تشارك في هذا العمل التي وصفتها بـ العظيم والكبير.

حيث علقت “منه” على البوستر قائلة: “دايمًا بقول السينما المصرية سابقة ومتقدمة بخطوة وأنا لما بشوف عمل حلو وبعدها عمل أجنبي أحلى بقول امتى هنوصل للتقنية دي مش العالمية لحد لما دخلت فيلم افاتار تفاجأت هنا بقا بإعلان فيلم مصري 3d وسعتها أعدت أضحك من الفكرة”.

منة جلال تشعر بالغيرة من أبطال فيلم يوم 13

وكشفت الفنانة “منة جلال” عن غيرتها من أبطال فيلم 13 يوم، قائلة: “ولكن بعد الإعلان أنا بجد انبسط وفرحت فعلًا لما شفت إعلان فيلم يوم 13 في السينما وحقيقي كممثلة جالي حالة غيرة من كل فريق العمل؛ لأني كنت اتمنى اشارك ولو بمشهد في حدث عظيم وجديد وكبير كدا فيلم يوم 13 بطولة شريف منير، أحمد داوود، دينا الشربيني ومجموعة كبيرة من الفنانين أول إنتاج مصري وفيلم 3d الفيلم من إخراج وائل عبدالله فعلًا عامل حالة مختلفة”.

أبطال فيلم يوم 13

ويشارك في فيلم “يوم 13″ كل من: شريف منير، أحمد داود، دينا الشربيني، شريف منير، محمد ثروت، نسرين أمين، أروى جودة، أحمد زاهر، فيدرا، محمود عبدالمغني، مجدي كامل، نهال عنبر، نهى عابدين، محمد الصاوي، ومن تأليف وإخراج وائل عبدالله”.

آخر أعمال الفنانة منة جلال

وفي سياق آخر يذكر أن أخر أعمال الفنانة “منة جلال” مسرحية “شفيقة المصرية، وهى من بطولة: “محسن صبري، منة جلال، دعاء سلام، فادي خفاجة، من تأليف مصطفى سليم، إخراج محمد صابر”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة هافن HAVEN Magazine
Powered by Mohamed Hamed
error: Content is protected !!