رياضة

الشركة المتحدة وأسرة برنامج كابيتانو تتوجه بالشكر إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي

تحرص جمهورية مصر العربية برئاسة عبد الفتاح السيسي، على دعم شبابها في مختلف المجالات الرياضية، والتي من بينها رياضة كرة القدم، التي تحظى باهتمام واسع على المستوى العالمي.

وفي ظل الاهتمام بمجال الرياضة، حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي، على تلبية رغبة الشباب الناشئين والمشاركين في برنامج كابيتانو مصر، وحضر المباراة الختامية اليوم على إستاد الدفاع الجوي، كما حضر هذه المباراة وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، واللاعب مؤمن زكريا.

الشركة المتحدة وأسرة برنامج كابيتانو مصر تشكر رئيس الجمهورية

حرصت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وأسرة برنامج كابيتانو مصر على توجيه أسمى معاني الشكر إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي قام بدعم البرنامج ودعم المواهب الشابة.

ونشرت قناة الحياة اليوم بيانًا من الشركة المتحدة وأسرة برنامج كابيتيو مصر،  عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” جاء نصه على النحو التالي: “تتوجه الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وأسرة برنامج الكابيتانو، بالشكر العميق للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على دعمه المتواصل والدائم لبرنامج المواهب الشابة التي تمثل كافة محافظات جمهورية مصر العربية”.

وتابع البيان: “الذي تطلب بتشريف سيادته اليوم للمباراة النهائية وتحقيق حلم شباب برنامج الكابيتانو وذويهم، وتعدي الشركة المتحدة سيادته هذا النجاح الدائم للمواهب والشباب في مختلف المجالات”.

يذكر أن أقيمت المباراة النهائية بين فريق حمادة إمام الذي يتولى قيادته طارق السيد وفريق على أبو جريشة الذي يتولى قيادته محمد اليماني.

برامج اكتشاف المواهب في مصر

والجدير بالذكر أن يعتبر برنامج كابيتانو مصر من أكبر برامج اكتشافات المواهب في مصر، و تتعاون وزارة الرياضة مع جميع القائمين عليه من أجل رعاية الشباب في مجال الرياضة بشكل عام، لكي يتم التقدم في مجال الرياضة وخاصة كرة القدم على المستوى العالمي، ويحرص نجوم و لاعبين كرة القدم والنقاد الرياضيين والمدربين في مصر على حضور تدريبات فرق برنامج كابيتيو مصر، ويتوجهون بتعليمات عديدة إلى اللاعبين من أجل الظهور بشكل لائق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة هافن HAVEN Magazine
Powered by Mohamed Hamed
error: Content is protected !!