
تخوض النجمة نيللي كريم السباق الرمضاني بمسلسل عُملة نادرة، والذي تلعب من خلاله شخصيةً صعيديةً للمرة الأولى في مشوارها الفني.

لكن هناك مفارقة لـ نيللي كريم تجمع بين عُملة نادرة ومسلسل حديث الصباح والمساء، الذي شاركت في بطولته قبل 22 عامًا، وتحديدًا عام 2001.
وتكمن المفارقة أن ضمن أحداث عُملة نادرة تلعب ندا موسى شخصية دكتورة أنس، شقيقة بلال “علي الطيب”، زوج نادرة “نيللي كريم”.

وتعيش أنس قصة حب مع عصام “هشام عاشور”، وهو من عائلة أبو عصاية، التي يرفض عبد الجبار “جمال سليمان” نسبهم.

وهشام عاشور هو زوج نيللي كريم في الحقيقة، واللذان تم زفافها في عام 2021، بحضور عدد من نجوم الفن.
أما في حديث الصباح والمساء، فكانت دنانير “نيللي كريم”، ابنة صادق بركات “سامي العدل” ورشوانة “مها أحمد”، ترتبط بقصة حب مع عامر “مجدي كامل” ابن خالها “إبراهيم يسري”.

والذي ترفض رشوانة ارتباط دنانير به، لأنه لازال في بداية طريقه، ولا يستطيع أن يفتح بيتًا، والمفارقة هنا أن مجدي كامل هو زوج مها أحمد.
أبطال عُملة نادرة
يشار إلى أن عُملة نادرة من بطولة نيللي كريم، جمال سليمان، جمانة مراد، أحمد عيد، فريدة سيف النصر، ندا موسى، كمال أبو رية، مريم الخشت، هشام عاشور، محمد فهيم، أحمد فيم، نهى صالح، وئام مجدي وغيرهم.

وهو من تأليف مدحت العدل، إخراج محمد العدل، إنتاج العدل جروب جمال العدل بالتعاون مع المتحدة للخدمات الإعلامية UMS.
أبطال حديث الصباح والمساء
ويذكر أن حديث الصباح والمساء من بطولة ليلى علوي، أحمد خليل، دلال عبد العزيز، سوسن بدر، نيللي كريم، سامي العدل، مجدي كامل، مها أحمد، إبراهيم يسري، علا غانم، ريهام عبد الغفور، مروة عبد المنعم وغيرهم.

والجدير بالذكر أن المسلسل عن رواية لـ نجيب محفوظ، سيناريو وحوار محسن زايد، إخراج أحمد صقر وإنتاج العدل جروب جمال العدل.