فاشون

قريبًا.. نجوم الفن والغناء والموضة يتألقون فيه مهرجان هاڨن

يقام قريبًا حدثًا دوليًا فنيًا كبيرًا، يضم عددًا من نجوم الفن والغناء في مصر والعالم العربي، وهو مهرجان هاڨن، الذي سيقام بأحد الأماكن العريقة في مصر، وهو متحف الحضارة.

ويعتبر المهرجان من الأحداث الفنية الضخمة، التي ستقام، خلال الفترة القادمة، وسيشهد حضور كوكبة من النجوم في الفن والغناء، وكذلك المتميزين في مجالات مختلفة، ومنها تصميم الأزياء، الشعر والتجميل، وذلك من مصر والعالم العربي.

ولكون مهرجان هاڨن مهرجانًا دوليًا، فإنه يحظى باهتمام إعلامي كبير، حيث سيشهد المهرجان حضورًا إعلاميًا مكثفًا، وتغطية من جانب العديد من القنوات والمواقع، التي تحرص على التواجد في هذا المحفل الفني الضخم.

إقامة المهرجان بـ متحف الحضارة

فـ مهرجان هاڨن إلى جانب كونه مهرجانًا فنيًا ضخمًا، فإنه سيجمع بين الفن والتاريخ والأصالة، حيث سيقام متحف الحضارة، والذي شهد احتفالية موكب نقل الممياوات الملكية، بحضور سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وذلك في الـ3 من إبريل من عام 2021.

وسيقام المهرجان بهذا المكان العريق، الذي شهد الحدث التاريخي الأهم والأبرز في عام 2021، وذلك على مرأى ومسمع من العالم كله.

ضيوف المهرجان

أما عن ضيوف المهرجان، فمن المقرر أن يتم تكريم كل من نجوم الفن إلهام شاهين، هالة صدقي، صلاح عبد الله، محمود قابيل، صبحي خليل، وكذلك سيتم تكريم كل من نجمة الغناء سميرة سعيد، والنجوم حسين فهمي، محمود حميدة، محيي إسماعيل، ريهام عبد الغفور، إسعاد يونس، أشرف عبد الغفور، أحمد بدير، أشرف عبد الباقي، ماجد الكدواني، رياض الخولي، أحمد الفيشاوي، أحمد السعدني، رنا رئيس، إيمي طلعت زكريا ورحاب الجمل.

إلى جانب الموسيقار هاني شنودة، والذي سيتم تكريمه خلال المهرجان، وسيقدم حفلًا موسيقيًا مع أوركسترا مكون من 30 عازفًا، ومن المنتظر أن يقدم خلاله مجموعةً من أشهر أعماله الموسيقية المحفورة في وجدان الجماهير.

وعن المتميزين في مجالاتهم من نجوم الموضة، الشعر والتجميل، ففي مجال تصميم الأزياء سيتم تكريم كل من مصممة الأزياء العالمية أمل بلقايد من المغرب، مصممة الأزياء العالمية سهام الهبطي من المغرب بالقفاطين المغربية، إلى جانب حضور أعضاء السفارة المغربية للمهرجان.

وكذلك سيشهد الحفل تكريم كل من مصمم الأزياء العالمي فاضل جابر من لبنان، مصممة الأزياء العالمية سحر العوفي من عمان، مصمم الأزياء العالمي هاني البحير ومصممة الأزياء إيناس علي من مصر.

وفي مجال تصفيف الشعر، فسيتم تكريم كل من الهيرستايلست هيثم دهب، الهيرستايلست كريم أبو السعود والهيرستايلست حماد إبراهيم من مصر.

وفي مجال التجميل، فسيتم تكريم كل من الميك أب أرتيست أمينة الدوسري من السعودية، وزينة النجار، مي مقلد، نور عودة ورنيم عصام من مصر.

المهرجان يحرص على تكريم المبدعين والمتألقين في مجالاتهم

يذكر إلى أن المهرجان سيضم كوكبة كبيرة من نجوم الفن، الغناء والطرب، في حدث دولي ضخم وهام، يحظى باهتمام إعلامي وتغطية صحفية كبيرة، حيث يعد الحدث فني وتاريخي في ذات الوقت، نظرًا لإقامته في مكان عريق، وهو متحف الحضارة، والذي شهد حدثًا عالميًا وهو موكب نقل المومياوات الملكية في إبريل 2021 بحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة هافن HAVEN Magazine
Powered by Mohamed Hamed
error: Content is protected !!