رياضة

ثلاثية الأهلي تطيح بـ “نبيل معلول” خارج أسوار الترجي

✍🏻 رحاب حسن

فاز النادي الأهلي مساء امس على الترجي التونسي بملعب حمادي العقربي برادس بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا.

رحاب حسن

سجل الثلاثية الحمراء كلاً من الجنوب إفريقي بيرسي تاو “هدفين” و محمود عبد المنعم كهربا.

ليقترب المارد الأحمر من وضع قدماً في نهائي دوري الأبطال ، منتظراً ما ستسفسر عنه مواجهة الإياب الجمعة القادمة على ستاد القاهرة.

وينتظر الأحمر في النهائي أحد أندية الوداد البيضاوي المغربي و نظيره ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي ، واللذان سيلتقيان مساء اليوم.

غيابات عديدة ضربت صفوف الترجي :

يذكر أن الترجي غاب عنه حمدو الهوني ، غيلان الشعلاني ، رياض بن عياد هاني عمامو ، والحارس
المعز بن شريفية ومن المتوقع عودة الأخير في مباراة
الإياب.

تاريخ مواجهات الأهلي والترجي في دوري أبطال إفريقيا :

والتقى الأهلي مع الترجي في 21 مباراة بدوري الأبطال باحتساب مواجهة الأمس ، حقق المارد الأحمر الفوز في 8 مقابل 4 انتصارت للترجي وحسم التعادل 9 مواجهات بينهما.

رحيل نبيل معلول:-

و أعلن التونسي نبيل معلول المدير الفني للفريق استقالته من منصبه في بيان رسمي بعد ثلاثية الأمس ، وقال المدرب :

أتفهم حزن و خيبة الترجيين بعد هذه الخسارة الصعبة ، و اعتذر لكافة الجماهير عن عدم تمكننا من إدخال الفرحة ليلة أمس في قلوب جماهيرنا العريقة .
في الفترة الاخيرة لم تكن المهمة سهلة بالنسبة لي و لبقية الإطار الفني و اللاعبين لعدة اسباب يطول شرحها في الظرف الحالي؛ لكنني حاولت بكل ما في وسعي من إيجاد الحلول المناسبة و تجاوز الصعوبات و تحقيق افضل ما يمكن من النتائج .

لبيت نداء الواجب عندما احتاجني فريقي في فترة صعبة في نهاية الموسم الفارط، الحمد لله ، نجحنا في أشياء و أخفقنا في أخرى و الإنسان يخطئ و يصيب .

و تغليباً لمصلحة فريقي الترجي الرياضي التونسي ، قررت الانسحاب و تقديم استقالتي لرئيس النادي .
أدعو كافة الجماهير الترجية إلى مواصلة الوقوف وراء اللاعبين و دعمهم في بقية المشوار في الدوري و الكأس و رابطة الأبطال .

جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة هافن HAVEN Magazine
Powered by Mohamed Hamed
error: Content is protected !!