فن

سحب فيلم “شمس” من دور العرض السينمائية

✍️يونس رزق

تم طرح فيلم شمس فى دور العرض فى 9 سبتمبر الجارى ليتم رفعه من دور العرض بعد أسبوعين من طرحه بعد ما حقق إيرادات ضعيفة جداً وتذلل قائمة إيرادات الأفلام المعروضة فى السينما.

وتدور أحداث الفيلم حول ” خالد ” الذي يستيقظ ويجد نفسه في مكان غامض، لا يعرف كيف جاء إليه ليكتشف عن طريق الباعة أنه ممسوس من الجن، وذلك عن طريق زيارته لحديقته المسكونة فيقرر الذهاب إليها ليجد حلا لهذا اللغز، ليتذكر أنها مكان اللقاء الأول بحبيبته ” شمس ” في خوض رحلة البحث عنها وعن نفسه ويواجه العديد من المخاطر.

أبطال الفيلم:

شمس فيلم دراما وغموض وتشويق بطولة عمرو عبد الجليل، محمود عبد المغنى، خالد الصاوى، أحمد بدير، هدى الأتربى، علاء مرسى والفيلم من اخراج معوض إسماعيل وهو أولى تجاربه، سيناريو فواز الخريشي والموسيقى من تأليف خالد حماد.

منافسة قوية:

وينافس خلال الموسم عدد كبير من الأفلام على رأسها فيلم ” وش فى وش، العميل صفر، أولاد حريم كريم وهى آخر الأفلام التي طرحت في السينمات بالإضافة إلى الأفلام القديمة التى طرحت في وقت سابق منها ” ع الزيرو، مرعى البريمو”.

آخر أعمال عمرو عبد الجليل:

وكانت آخر أعمال عمرو عبد الجليل مسلسل ” سره الباتع ” الذى عرض فى رمضان الماضى وهو رواية من تأليف يوسف ادريس وإخراج خالد يوسف وشارك في البطولة عدة فنانين منهم أحمد فهمى، أحمد صلاح السعدنى ، ريم مصطفى، حنان مطاوع والفنان حسين فهمي وتدور أحداث المسلسل حول السلطان حامد وهو بطل شعبى ومجاهد فى وقت الحملة الفرنسية يتحول لأسطورة لها أضرحة ومقامات فى العديد من قرى مصر.

جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة هافن HAVEN Magazine
Powered by Mohamed Hamed
error: Content is protected !!