الفن نيوز

نجل حنان ترك يطالب جمهورها بالدعاء لها

تمر النجمة المعتزلة حنان ترك بأزمةٍ صحية، بحسب ما كشف نجلها آدم خطاب.

وشارك آدم خطاب متابعيه، عبر خاصية الإستوري على حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، صورةً نصية.

طالب فيها الدعاء لوالدته النجمة حنان ترك بالشفاء العاجل.

يشار إلى أن حنان ترك وأسرتها كانوا قد تعرضوا للإصابة بفيروس كورونا، قبل أيامٍ قليلة من بداية العام الجديد.

وذلك قبل أن يتعافوا جميعًا من الفيروس، لتطمئن جمهورها عليها، عبر حسابها الشخصي بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلةً: “الحمد لله وبفضله ثم دعواتكم أنا وأسرتي نتعافى من كورونا”.

وأضافت: “أشكر كل من سأل عنا ودعا لنا، وأسأل الله أن يمنّ علينا جميعًا بالصحة والعافية”.

وأتمت: “وكل عام والعالم كله بألف خير ،ربنا يجعله عام كله سعادة وهنا ورضا من الرحمن ويمتعكم جميعا بالصحة والسعادة والأمن والأمان”.

وغابت حنان ترك عن الساحة الفنية، منذ 10 أعوامٍ، بعد آخر أعمالها “أخت تريز” في رمضان عام 2012.

لتعلن عن اعتزالها الفن، من خلال برنامج “أنا والعسل” مع الإعلامي نيشان، من خلال مداخلةٍ هاتفية للبرنامج.

إذ كان نيشان يستضيف النجمة سمية الخشاب في الحلقة، لتفاجئهما النجمة حنان ترك بإعلان اعتزالها الفن بشكلٍ نهائي على الهواء مباشرةً.

ولم تظهر النجمة حنان ترك، منذ ذلك الوقت، سوى على فتراتٍ متباعدة، في بعض البرامج التليفزيونية.

يذكر أن النجمة حنان ترك صاحبة مشوار حافل في السينما، الدراما والمسرح، حيث بدأت مشوارها الفني في النصف الثاني من الثمانينات من القرن الماضي.

والجدير بالذكر أن من أبرز أعمالها “سهرة نونة الشعنونة، المال والبنون 1، المال والبنون 2، حكايات مجنونة، رغبة متوحشة، الوتد، الآخر، المهاجر، نصف ربيع الآخر، لن أعيش في جلباب أبي، سامحوني ماكنش قصدي، إسماعيلية رايح جاي، طرائيعو، جاءنا البيان التالي، شباب على الهوا، أميرة في عابدين، أحلى الأوقات، سارة، إبراهيم الأبيض، قصص الحيوان في القرآن، نونة المأذونة، أخت تريز وغيرها”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة هافن HAVEN Magazine
Powered by Mohamed Hamed
error: Content is protected !!