فن

من مضيفة طيران حتى التمثيل ..أهم تصريحات بسنت النبراوي في برنامج Elite Talk

✍️أحلام المخزنجي

حلت النجمة بسنت النبراوي في ضيافة الإعلامية هانيا محسن في حلقة جديدة من برنامج Elite Talk، المذاع عبر منصة Big scene.

أهم تصريحات بسنت النبراوي في برنامج Elite Talk 

كشفت الفنانة بسنت النبراوي عن بداية مشوارها الفني حيث كانت تعمل مضيفة طيران ثم اصبحت ممثلة، حيث لعبت الصدفة دورًا في مشوارها الفني لتبدء مهنة التمثيل ومن خلال فيديوهات محتوى كانت سببًا في بداية مشوارها الفني مع الفنان أكرم حسني في مسلسل “الوصية” والمخرج خالد الحلفاوي.

وبالصدفة أن اول دور تلعبه الفنانة بسنت النبراوي في مشوارها الفني كأن اسم الشخصية بسنت، فتحدثت في الحلقة عن كواليس أغنية “بسبوسة” التي قامت بغنائها ضمن أحداث مسلسل “الوصية”.

ما هو سبب تقديمها لأدوار الشر؟

كشفت الفنانة بسنت النبراوي في لقائها مع الإعلامية هانيا محسن عن تعدد مواهبها بين التمثيل وتقديم البرامج والغناء، حيث أكدت أن نجاحها في مسلسل “اللي مالوش كبير ” مع النجمة ياسمين عبد العزيز كان سببًا رئيسيًا لترشيحها الدائم لأدوار الشر، وأن أبناء صديقاتها تخوفوا منها بسبب تلك الأدوار.

شاركت الفنانة بسنت النبراوي أيضًا الجمهور كواليس مشهد الوفاة في مسلسل “حكاية الوكيل” من خلال اللقاء.

ما هو سبب ابتعاد بسنت النبراوي عن مجال الضيافة الجوية؟

أوضحت بسنت النبراوي سبب توقفها عن ممارسة مهنة مضيفة الطيران، هو مشكلة طبية حدثت لها ارغمتها على التوقف عن مهنتها رغم حبها الشديد لها.

بسنت النبراوي وتجربة الزواج:

كشفت بسنت النبراوي عن زواجها وعن أزمات السوشيال ميديا وعيوبها، وعن تجربة زواجها عبر فيسبوك.

وأيضًا تحدثت عن تصريحاتها حول المساكنة التي جعلتها تتصدر تريند السوشيال ميديا وكيف تم تفسيرها بشكل خاطئ.

تحدثت عن رفضها التعامل مع الشخصيات السامة التي يطلق عليها Red flag.

تجربة بسنت النبراوي في تقديم البرامج

كشفت بسنت النبراوي عن كواليس تصوير برنامجها الذي يحمل اسم “يا خيبتك”، وبرنامج “طمني” الإجتماعي، كما أنها تستعد لعمل فني جديد،مؤكدة أن أهم عناصر الجذب التي جذبتها لتقديم البرامج هو فكرة تقديم البرامج الواقعية، حيث ناقشت فكرة الزواج عبر الفيسبوك، وتجربة زواجها السابقة،وغيرها من أهم الموضوعات الواقعية.

يذكر أن هانيا محسن هي إعلامية خريجة قسم الإعلام الأكاديمية الدولية لعلوم الإعلام.

قدمت هانئا مجموعة برامج عبر السوشيال ميديا منها “حصل وماحصلش”، وعملت فترة كمراسلة لمجموعة من البرامج الفنية منها “عرب وود”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى