جنات وحودة بندق يقدمان الأغنية الدعائية لفيلم «نصيب»

كتبت:-كارولين نبيل
أعلنت الفنانة جنات عن استعدادها لطرح أغنية دويتو تجمعها بالمطرب حودة بندق، ضمن أحداث فيلم “نصيب”
ومن المقرر أن يبدأ عرض الفيلم في السينمات المصرية يوم 28 أكتوبر الجاري، على أن يصل إلى دور العرض في الدول العربية يوم 29 أكتوبر، وسط ترقب لمعرفة ردود فعل الجمهور على التجربة الرومانسية الجديدة التي تقدمها ياسمين صبري.
وتدور أحداث الفيلم في أجواء اجتماعية رومانسية بمدينة الغردقة، حيث تجد أرملة ثرية نفسها أمام مرحلة جديدة من حياتها بعد وفاة زوجها الملياردير، إذ تتولى إدارة منتجع سياحي ورثته عنه، وخلال رحلتها تخوض تجارب عاطفية مختلفة بحثا عن الشخص المناسب، قبل أن تجمعها الظروف برجل تنشأ بينهما قصة حب.
ويشارك ياسمين صبري في بطولة «نصيب» عدد من الفنانين، من بينهم معتصم النهار، ودنيا ماهر، ومصطفى أبو سريع، وعمر الشناوي، وخالد سرحان.
والفيلم من تأليف أحمد عبدالفتاح، وإخراج أحمد خالد أمين، ويجمع بين الخط الرومانسي والتفاصيل الاجتماعية من خلال قصة بطلتها امرأة تحاول إعادة ترتيب حياتها واكتشاف فرص جديدة للحب بعد فقدان زوجها.



