شهد شاهين
تحدثت الفنانة إيناس النجار في تصريح خاص لمجلة هافن عن كواليس مشاركتها في مسلسل “الحلانجي”، والذي تخوض به سباق دراما رمضان، كاشفة عن الأسباب التي دفعتها للمشاركة في العمل، والتحديات التي واجهتها، وتوقعاتها لردود فعل الجمهور.
وأكدت إيناس النجار أن أكثر ما جذبها للمشاركة في “الحلانجي” هو القصة المميزة، مشيرة إلى أن السيناريو مكتوب بشكل رائع، كما أن شخصيتها في العمل تعد تجربة جديدة بالنسبة لها. وأضافت:
“الشخصية بالنسبالي جديدة رغم إن الكاركتر ممكن أكون لعبته قبل كده، لكن الدور هنا مختلف، وده كان أهم شيء خلاني أتحمس للمشاركة.”
وعن العمل مع النجم محمد رجب، أعربت عن سعادتها الكبيرة بالتعاون معه، مؤكدة أنه فنان موهوب ومحترف، واستمتعت بالعمل معه خلال تصوير المشاهد، قائلة:
“محمد رجب من الفنانين اللي كنت مبسوطة أوي وأنا بشتغل معاه، قدمنا مشاهد قوية، وهو فنان حقيقي بأتم معنى الكلمة، ويا رب الجمهور يشوف الشغل والكيمياء اللي بينا وتعجبهم التجربة.”
أما عن التحديات التي واجهتها خلال التصوير، أوضحت أن شخصية “هويدا” ليست سهلة، حيث تجمع بين الشر والخير والصراع الداخلي، وهو ما جعلها تقدم أداءً مختلفًا تطلب منها جهدًا وتركيزًا كبيرًا.
“الشخصية كانت صعبة لأنها مزيج بين الخير والشر والضمير، وكان تحديًا كبيرًا بالنسبالي إني أقدر أوصل التوازن ده للمشاهد.”
وأشادت إيناس بتجربتها مع المخرج معتز حسام، مؤكدة أنه من أفضل المخرجين الذين تعاملت معهم، قائلة:
“أستاذ معتز من المخرجين اللي بيحببوا الفنان في الدور والمشروع كله، وفعلاً حببني في الشخصية وخلا التجربة ممتعة جدًا، كلنا كنا بنشتغل بروح حلوة، ودي تجربة مش هنساه وهتفضل من أحلى التجارب في مسيرتي الفنية.”
وأعربت عن تفاؤلها الكبير بنجاح العمل، متمنية أن ينال إعجاب الجمهور، خاصة أن فريق العمل بذل جهدًا كبيرًا خلال التصوير.
“يارب المسلسل ينجح ويكسر الدنيا، وإحنا في سباق رمضان كلنا بنتمنى النجاح، وأنا متأكدة إن المسلسل هيكون ليه صدى كبير لأنه قصة جديدة وكلنا تعبنا فيها، وأتمنى الجمهور يحب شغلنا ويقدّر تعبنا.”
بهذه الكلمات، أعربت إيناس النجار عن حماسها لعرض مسلسل “الحلانجي”، مؤكدة أن العمل سيحمل العديد من المفاجآت للجمهور في رمضان المقبل.