محمد حنفي
أعلن الفنان نور النبوي عن انطلاق تصوير فيلمه الجديد “كان ياما كان”، والذي يتم إجراء تصوير المشاهد في مدينة الأقصر خلال الفترة الحالية.
ونشر الفنان نور النبوي صور من كواليس تصوير الفيلم عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا “بسم الله..بدأنا تصوير فيلم كان ياما كان فى أحلى مدن العالم الأقصر، فيلم بيتعمل من القلب و يارب يوصل للقلب ، متشرف بالشغل مع كل الأساتذة ممثلين العمل و يارب الفيلم يعجبكم ، كان ياما كان ، إنتاج الأستاذ أحمد بدوي ، تأليف الأستاذ إياد صالح ، اخراج الأستاذ أحمد عماد، يارب”.
تفاصيل فيلم كان ياما كان
فيلم كان يا مكان، من بطولة نور النبوي، ياسمينا العبد، أشرف عبدالباقي، مروان المسلماني، وعدد آخر من الفنانين، والعمل تأليف إياد صالح وإخراج أحمد عماد وإنتاج أحمد بدوي.
آخر أعمال الفنان نور النبوي
جدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان نور النبوي المسلسل الإذاعي جوازة مشروعة وشاركه البطولة كل من هنا الزاهد وانعام سالوسة، وتدور الأحداث حول ليلى وعاصم، وهما جاران يكرهان بعضهما بشدة بسبب خلافاتهما المستمرة، لكن يتغير كل شيء عندما تحصل ليلى على جائزة قدرها ١٠ ملايين جنيه، لكن شرط استلامها الوحيد هو وجود خطيب أو زوج لها، حينها يتفقان على الزواج من أجل الحصول على الجائزة، وتتوالى الأحداث.