صلاح عبدالله ينتهي من تصوير «إعلام وراثة» ويستعد لعرضه خلال الفترة المقبلة

كتبت: كارولين نبيل ✍🏻
أنهى الفنان صلاح عبد الله تصوير جميع مشاهده ضمن أحداث مسلسل «إعلام وراثة»، ليكون بذلك قد فرغ من دوره في العمل، الذي يواصل فريقه حاليا تصوير المشاهد المتبقية استعدادا لطرحه خلال الفترة المقبلة.
ويقدم صلاح عبد الله خلال المسلسل شخصية «جمال الرملي»، وهو رجل أعمال يمتلك شركة للأدوية، وتدخل شخصيته في عدد من التطورات التي تشهدها الأحداث، ضمن صراعات ومواقف تتكشف تدريجيا مع تقدم حلقات العمل.
وتدور أحداث «إعلام وراثة» في إطار اجتماعي مشوق، من خلال مجموعة من الشخصيات التي تجمعها علاقات متشابكة، وتتغير طبيعة هذه العلاقات مع تطور الأحداث، في أجواء تجمع بين الإثارة والتشويق.
ويواصل أبطال المسلسل حاليا تصوير باقي المشاهد، بالتزامن مع مراحل المونتاج والتحضير لعرض العمل، على أن يتم الإعلان عن تفاصيل موعد طرحه خلال الفترة المقبلة.
ويضم المسلسل في بطولته سهر الصايغ، عمرو عبد الجليل، انتصار، إسلام جمال، وصلاح عبد الله، والعمل من تأليف كريم سرور، وإخراج أحمد عبده، وإنتاج محمد عطية الديب، بالتعاون مع شركة دكان للإنتاج والتوزيع السينمائي.



