رحمة محسن تتصدر تريند جوجل وقوائم البحث والاستماع بـ«أنا الخسارة»

كتبت: كارولين نبيل
تصدرت الفنانة رحمة محسن محركات البحث خلال الساعات الماضية، بالتزامن مع دخول أحدث أغنياتها «أنا الخسارة» قائمة تريند يوتيوب، بعد ساعات قليلة من طرحها، وسط تفاعل ملحوظ من الجمهور عبر منصات الاستماع ومواقع التواصل الاجتماعي.
وتأتي الأغنية كأولى أغنيات ألبوم رحمة محسن الجديد «ملوش تاني»، الذي تخوض من خلاله أولى تجاربها مع طرح ألبوم غنائي متكامل، ويضم 8 أغنيات، تسعى من خلالها إلى تقديم حالة موسيقية مختلفة والتنوع بين أكثر من لون غنائي.
واختارت رحمة محسن أن تطرح «أنا الخسارة» على طريقة الفيديو كليب، الذي ظهرت خلاله بإطلالة مختلفة عما قدمته من قبل، سواء على مستوى الشعر أو المكياج أو الأزياء والـStyling، في محاولة لتقديم صورة بصرية جديدة تتناسب مع المرحلة الفنية التي تبدأها مع الألبوم.
وتحمل الأغنية توقيع الشاعر أحمد المالكي، وألحان محمدي، بينما تولى هشام البنا مهمة التوزيع والميكس والماستر، فيما أخرج الكليب أحمد جوهر، والمونتاج لإسلام عاكف، ومن إنتاج كاسيت ميديا محمد حامد.
ولا تقتصر ملامح التجديد في ألبوم «ملوش تاني» على الشكل البصري فقط، إذ تتعاون رحمة محسن في الألبوم مع مجموعة من أبرز صناع الموسيقى، من بينهم الشاعر مصطفى حدوتة، والملحن عطار، والملحن مدين، إلى جانب عدد من الشعراء والملحنين والموزعين.
ويضم الألبوم أكثر من فيديو كليب، في خطوة تعكس اهتمام رحمة بتقديم مشروع متكامل يجمع بين الموسيقى والصورة، خاصة مع اتجاهها إلى ألوان أقرب للبوب، إلى جانب تنوع واضح في طبيعة الأغنيات.
ومن خلال ألبوم «ملوش تاني»، تسعى رحمة محسن إلى تقديم تجربة غنائية مختلفة عن أعمالها السابقة، من خلال التنقل بين ألوان موسيقية متعددة ، لتكشف عن جانب جديد من هويتها الفنية وتقدم للجمهور شكلًا موسيقيًا أكثر تنوعًا.



