فن

أحمد سعد يستكمل ألبوم «الموسيقى العربية» بأغنيتين جديدتين.. غدًا

✍️هنا لبيب

يستعد المطرب أحمد سعد لطرح آخر أغنيتين من ألبومه «الموسيقى العربية» غدًا الاثنين 2 نوفمبر في تمام الساعة السابعة مساءً ليصل إجمالي أغنيات الألبوم إلى 5 أغنيات، وذلك وفقًا لما أعلنه عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام».

وشارك أحمد سعد جمهوره مقطع فيديو من داخل الاستوديو، ظهر خلاله أثناء تسجيل العملين الجديدين برفقة الموزع الموسيقي نادر حمدي، وأرفقه بتعليق قال فيه: «يوم الاتنين الساعة 7 أغنيتين من ألبوم الموسيقى العربية استنونا» مشوقًا متابعيه للأغنيات المنتظرة.

تفاصيل ألبوم الموسيقى العربية لأحمد سعد

وكان أحمد سعد قد بدأ طرح أغنيات الألبوم يوم الأربعاء الماضي، بإطلاق 3 أغنيات هي «وعدني» و«والله زمان» و«اطمن» على أن يستكمل باقي الأعمال غدًا بطرح الأغنيتين الجديدتين.

ويأتي ألبوم «الموسيقى العربية» ضمن المشروع الغنائي الذي وضعه أحمد سعد لعام 2026 والذي يتضمن تقديم 5 ألبومات بألوان موسيقية متنوعة هي «الحزين» و«الفرفوش» و«الإلكترو» و«الموسيقى العربية» و«الأوركسترا» في إطار خطة لتقديم تجارب موسيقية مختلفة لجمهوره.

أزمة صحية وراء تغيير موعد طرح الألبوم

وكان أحمد سعد قد كشف مؤخرًا عن تعرضه لأزمة صحية أثرت على أحباله الصوتية وأدت إلى فقدانه صوته لفترة، وهو ما تسبب في تعطيل تسجيل بعض أغنيات الألبوم وتغيير خطة طرحه، بعدما كان من المقرر إطلاقه كاملًا، ليقرر تقديم الأغنيات الجاهزة تباعًا لحين الانتهاء من تسجيل باقي الأعمال.

تكريم أحمد سعد ومنحه عضوية نقابة المهن التمثيلية

وعلى جانب آخر، شهد حفل افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري برئاسة الدكتور أشرف زكي، مشاركة أحمد سعد، حيث قدم أغنية «أبطال قلوبنا» وسط تفاعل الحضور.

كما شهد الحفل مواقف طريفة جمعته بالفنان مصطفى غريب قبل أن يحرص أشرف زكي على تكريم أحمد سعد ومنحه عضوية نقابة المهن التمثيلية تقديرًا لمشاركته ودعمه للمهرجان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى