فن

مواجهه قوية بين ياسمين عبد العزيز و نيكول سابا في الحلقه العاشره من مسلسل “و تقابل حبيب”.

 

 

كتبت: نور أشرف عبد العزيز

 

عرضت منذ قليل الحلقة العاشرة من مسلسل “وتقابل حبيب ” الذي يعرض حالياً ضمن مسلسلات رمضان هذا العام 2025 ،عبر قناة دي أم سي بالإضافة إلى منصة شاهد الأصلية.

 

بدأت الحلقه بـ مفاجأة “ليل” الشخصيه التي تجسدها ياسمين عبد العزيز لـ كريم فهمي ” فارس ” بحضورها حفل أبنه “ادم ” و تقف بجانبه بعد وفاة زوجته التي أثرت بشكل كبير علي حياته.

 

و مع توالي الأحداث تلتقي بسنت شوقي ” فرح ” اخت ليل بـ كاريمان “إنجي كيوان” في أحدي المطاعم و يدور شجار بينهم حيث وصفت فرح “رقيه العسكري ” بـ “خطافة الرجاله” .

 

و في احداث الحلقه تجتمع عائلة أبو العزم لمناقشة أمور بخصوص شركتهم أعلن أبو العزم أن “رقيه العكسري ” ستتواجد في الشركة بشكل رسمي بنسبة 33% وأن الوضع الجديد يتطلب ذلك.

 

 

في لقاء تعارف بين عائلة أبو العزم وعائلة الجيار بمنزل الجيار قبل خطوبة “إنجي وحازم” تطلب”رقية” من “يوسف” أن تتواجد “ليل” في اللقاء لمعرفة علاقتها ومدى تقاربها من “إنجي” لتحديد كيف ستكون العلاقة الفترة القادمة.

 

 

وشهدت الحلقة ظهور الجانب الآخر من شخصية رقية العسكري، فبعد أن وجدت ليل منكسرة في لقاء التعارف تطلب من يوسف أن تتحدث معها بشكل من أشكال التعاطف وتقول له إنها تريد الحديث معها لإخبارها أنها ليست السبب في ما حدث وبعد رفض يوسف تتوجه لليل وتتحدث معها لكن ليل ترفض ذلك وتوجه لها الضربة.

 

 

مسلسل وتقابل حبيب من بطولة ياسمين عبد العزيز ونيكول سابا وخالد سليم وكريم فهمي ومحمود ياسين وإنجي كيوان وأنوشكا وصلاح عبد الله ومن تأليف عمرو محمود ياسين ومن إخراج محمد الخبيري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!