محمد حنفي
طرح المنتج هاني عبد الله البرومو الدعائي الخاص بفيلم إن غاب القط، والذي من المقرر عرضه بجميع دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة.
ونشر المنتج هاني عبد الله البرومو الدعائي للفيلم عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك قائلا “فيلم إن غاب القط يوم ٣١ ديسمبر في جميع دور العرض بمصر و ٨ يناير في جميع دور العرض بالوطن العربي”.
تفاصيل فيلم إن غاب القط
فيلم إن غاب القط من بطولة اسر ياسين واسماء جلال ومحمد شاهين وسماح انور وعلي صبحي ورحاب الجمل، وعدد آخر من الفنانين، تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح.
وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي تشويقي، حيث تؤدي سرقة لوحة شهيرة من أحد المتاحف إلى صراع غير متوقّع بين أفراد العصابة وموظفي المتحف، وفي خضم ذلك، تنشأ علاقة حب غير مألوفة.
آخر أعمال المنتج هاني عبد الله
جدير بالذكر أن آخر أعمال المنتج هاني عبد الله مسلسل ولاد الشمس والذي عرض في شهر رمضان الماضي، من بطولة أحمد مالك وطه دسوقي ومحمود حميدة وفرح يوسف وجلا هشام ومريم الجندي، وعدد آخر من الفنانين، تأليف مهاب طارق وإخراج شادي عبد السلام.
وتدور أحداث المسلسل في إطار درامي تشويقي، حول ولعة ومفتاح والذين يقرران التمرد على الحياة بدار الايتام بعد أن عاشا حياة قاسية داخلها، وخاصة عقب إجبارهما على السرقة والنصب من قبل مدير الدار ماجد، الذي يعلن عليهما الحرب بعد ذلك، ويحاولان التخلص منه وحماية بقية الأيتام من شروره.




