الفن نيوز

عمرو يوسف يقترب من إنهاء تصوير “درويش المصري” ويستعد لعرضه في صيف 2025

 

 

 

كتبت : سلمي سعيد 

انتهى الفنان عمرو يوسف من تصوير نصف مشاهد فيلمه الجديد “درويش المصري”، والذي من المقرر طرحه في دور العرض السينمائي خلال صيف 2025. الفيلم من إخراج خالد الحلفاوي وتأليف وسام صبري، ومن المنتظر أن يستكمل فريق العمل التصوير خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لدخول الفيلم مرحلة المونتاج والمكساج ليصبح جاهزًا للعرض.

 

تفاصيل وأبطال فيلم “درويش”

 

“درويش” من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، ويشارك في بطولته إلى جانب عمرو يوسف كل من: تارا عماد، مصطفى غريب، محمد شاهين، خالد كمال، بالإضافة إلى عدد آخر من الفنانين. تدور أحداث الفيلم حول مغامرات محتال ذو شخصية جذابة يعيش حياة مليئة بالتحديات والمخاطر.

 

 

في نفس السياق يذكر أن أخر فيلم تعاون بين عمرو يوسف ودينا الشربيني، هو فيلم “شقو” الذي تم عرضه في موسم عيد الفطر الماضي. الفيلم شارك في بطولته محمد ممدوح، أمينة خليل، محمد جمعة، وليد فواز، عباس أبو الحسن، جميل برسوم، حنان يوسف، مع ظهور خاص للفنانة يسرا وضيف الشرف أحمد فهمي. الفيلم من تأليف وسام صبري وإخراج كريم السبكي.

 

آخر أعمال عمرو يوسف

 

يذكر أن آخر أعمال عمرو يوسف كان فيلم “ولاد رزق 3″، الذي شارك في بطولته إلى جانب الفنان أحمد عز، وحقق نجاحًا كبيرًا ضمن أفلام موسم عيد الأضحى 2024. دارت أحداث الفيلم حول سرقة أبطال العمل شيئًا ثمينًا من الملاكم العالمي تايسون فيوري، مما يدخلهم في صراعات وأحداث أكشن مثيرة معه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!