أبرز الشخصياتأخبارالفن نيوزسوشيال ميديافن

“الكينج” يجمع محمد إمام وحنان مطاوع في رمضان 2026

كتبت:- كارولين نبيل فخري 

كشف النجم محمد إمام عن إنضمام الفنانة حنان مطاوع إلى فريق عمل مسلسله الجديد “الكينج”، المقرر عرضه في موسم رمضان 2026، وذلك عبر نشره صورة من كواليس تصوير أحد المشاهد تجمعه بها، على حسابه الرسمي بموقع “فيس بوك”.

 

وكتب إمام معلّقًا على الصورة:

“مفاجأة المسلسل… لأول مرة مع نجمة الوطن العربي حنان مطاوع،نجمة كبيرة وممثلة قديرة، ومستمتع بكل لحظة قدامها. أحلى أخت في الدنيا… استنوا زمزم الدباح في مسلسل الكينج”.

 

ويواصل فريق العمل حالياً تصوير المشاهد بوتيرة مكثفة استعدادًا لعرض المسلسل في شهر رمضان المقبل، وسط حالة من الترقب الواسع بعد الإعلان عن هذه الإضافة الفنية التي ينتظر الجمهور أن تحقق نجاح كبير في الموسم الدرامي المرتقب.

آخر أعمال محمد إمام 

وكان محمد إمام قد شارك في موسم دراما رمضان 2024 من خلال مسلسل “كوبرا”، الذي ضم مجموعة كبيرة من النجوم، منهم:مجدى كامل، محمد ثروت، أحمد فتحي، محمود عبدالمغني، محمود البزاوي، أحمد عبدالحميد، أيمن عزب، صفاء الطوخي، دنيا ماهر، ألحان المهدي، منة فضالي، معتز هشام، علاء مرسي، هشام إسماعيل، محسن منصور، وكزبرة،المسلسل كان من تأليف أحمد محمود أبوزيد، وإخراج أحمد شفيق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!