فن

سماح السنكري تكشف عن طبيعة دورها في وادي الباي

✍️محمد حنفي 

كشفت الفنانة التونسية سماح السنكري عن طبيعة دورها في مسلسل وادي الباي، والذي يعرض حصريا خلال شهر رمضان الجاري.

وقالت سماح السنكري في تصريحات لمجلة هاڤن “دوري (زهوة) زوجه مدير الكبانيه كانت تعمل نادلة في ملهى ليلي وانتشلها من الفقر والعمل الليلي لكن قلبها لم يدق له كان تكن له مشاعر العطف والاحترام و تشعر وكأنه اب او اخ لها وسند ولم تشاء الاقدار لانجاب طفل يملئ حياتها خاصه ان زوجها مشغول طول الوقت بالعمل وكان دائما يشعرها بأنها هي السبب في عدم الانجاب وان المشكلة منها ثم تعرفت على شخص يعمل مع زوجها اجنبي احبته ونشأت بينهم علاقه وحملت وعدها بالزواح اثر طلاقها الا انه انسحب و تركها وحيده في محب الريح مما تسبب في تدهور صحتها ونفسيتها وعانت وحيده الى ان اضطرت للاجهاض مما قهرها لانها فرصه للانجاب وخاصه من الشخص الذي تحبه ، ومن المقرر أن تشهد الحلقات القادمة أحداث مهمة”.

تفاصيل مسلسل وادي الباي

مسلسل واد الباي فانتازيا تاريخيه اخراج راويه مرموش ، حيث أعربت الفنانة سماح السنكري عن سعادتها بالعمل معها ، بجانب الفنانة يسرا المسعودي والتي تراها ممثلة رائعه و متفانيه في العمل ومعطاءة ونجمه ساطعه والممثل محمدالداهش ممثل رائع مهنيا وانسانيا.

سماح السنكري تكشف تفاصيل دورها في سيت كوم جيران الغفلة

كما تشارك الفنانة سماح السنكري في رمضان بست كوم جيران الغفلة في دور منيار من اخراج سامي فعور، منيار شلهب نار هي عامله منزليه ساذجه وسطحيه تهوى الفن والتطفل و تبحث عن شريك للحياة محبه للحياة فرفوشه وصاحبه نكته، وحرصت على توجيه الشكر لكل طاقم العمل بالكامل على هذا العمل الفني ، واضافت سماح السنكري أن ادوارها هذا العام مختلفة وهذا مهم في سجل ومسيرة الممثل ان يجيد التراجيديا والكوميديا

كما جسدت أيضا دور صابرة في الحلقة الخامسة من سلسلة كود زين من إخراج هاجر اللافي، ومن بطولة شكيب الغانمي واميمه محرزي، بجانب شطة لا هريسة وهي سلسلة لكابل مصري تونسي فيه وصفات طبخ ومواقف هزلية ويشاركها البطولة الفنان المصري ايمن صالح ، وكافة الأعمال عبر قناة الوطنية التونسية.

  

وشاركت الفنانة سماح السنكري في العديد من الأعمال على غرار سيت كوم الحجامه ٫ دار نانا، سندرلا مع المخرج ابراهيم فخر ،غرابيب سود و ممالك النار ومعاوية ومسلسلات تونسيه لبنانيه وسورية مثل نبض ويوما ما ، علما بأن بدايتها سماح سنكري ممثله لبنانيه تونسيه البدايات كانت في عرب كاستنق و ذي كوميدي على قناة ام تي في، وعملت مع العديد من النجوم على غرار الراحل حسن حسني والنجم محمد هنيدي والنجمة سيرين عبد النور.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!