شروق علي
بدأت منذ قليل أحداث الحلقه 13 من مسلسل” أشغال شقه جداً “،حيث تم عرضها على قناه “ام بي سي “ومنصه “شاهد”
ملخص الحلقه الثالثه عشر أشغال شقه جداً
بدأت الحلقه بإستمرار “حمدي” و”عربي “في البحث عن دكتور “عصام”،ثم ذهب” حمدي” و”عربي” لدكتور” رؤوف” ولكن تفاجئوا بوجود وكيل النيابه “كريم” مما زاد خوفهم ،ولكن أخبرهم إن “خازوق كليبر “تم سرقته بعد عرضه في المتحف وكان طالب مساعدتهم.
على جانب آخر جاء ذهاب “حمدي” و”عربي” لمنزل “شعبان” ،لأنهم على أعتقاد أنه هو من قام بسرقه “خازوق كليبر”، وذلك من خلال بصماته التي توجد على مطفاه الحريق ،وبالفعل استطاعوا العثور على “خازوق كليبر “وأثناء عودتهم اوقفهم بلطجيه مع والد” صابر عكاشه” زميل أولاد “حمدي” في المدرسه لإرجاع حق أبنه من “عربي” لأنه قام بحلق شعره ،بسبب مشاكله مع أولاد “حمدي” وقاموا بوضع فخ ل “عربي “و”حمدي” ووضعهم تحت ضغط وتركهم في مكان مقطوع، ولكن استطاع “عربي” أن يلقى الحل ولكن كان نتيجه ذلك كسر “خازوق كليبر”.
عاد” حمدي” للمنزل وأخبر “ياسمين” أنه قرر يسافر للمالديف للعمل ليغير حياتهم للأحسن ،وطلب منها أن الأولاد ميروحوش المدرسه تاني بعد ما حدث له ،وأنتهت الحلقه بمعرفه “والده حمدي “بسفره وحاولت إقناعه بعدم السفر.
ضيوف شرف الحلقة
شارك ف الحلقة العديد من ضيوف الشرف حيث جسد الفنان شريف الدسوقي دور الدكتور رؤوف ،والفنانة رحاب الجمل قامت بدور منال ،والفنان محمد حسني والد صابر عكاشه.
طاقم عمل المسلسل
يذكر أن شارك في بطوله المسلسل هشام ماجد ،اسماء جلال، مصطفى غريب، شيرين، سلوي محمد علي، محمد عبد العظيم، أحمد عبد الوهاب وآخرين ،ومن تأليف خالد دياب وشرين دياب، وإخراج خالد دياب المصطفى التاجي لمياء عادل.